レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/10/02
- 登録日時
- 2005/02/11 02:34
- 更新日時
- 2008/02/06 08:20
- 管理番号
- 埼久-1997-059
- 質問
-
解決
「高齢者問題国際行動計画」(1982年 国連・高齢者問題世界会議)を見たい。
- 回答
-
「社会福祉関係施策資料集 2」(『月刊 福祉 1986.8増刊号』)に全文あり。これを提供する。
- 回答プロセス
-
『世界年鑑』『朝日年鑑』等になし。『月刊国連 1982.10』に「行動計画」の要約はあり。
社会福祉関係参考図書の内容調査より「社会福祉関係施策資料集 2」(『月刊 福祉」増刊号)に全文あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369 9版)
- 外交.国際問題 (319 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
-
- 「社会福祉関係施策資料集 2」(『月刊 福祉 1986.8増刊号』)
- キーワード
-
- 老人福祉
- 高齢者福祉
- 国際連合
- 書誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017105