レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年03月30日
- 登録日時
- 2013/03/30 18:21
- 更新日時
- 2013/07/24 18:13
- 管理番号
- 20130330-3
- 質問
-
解決
小汀利得について知りたい。
- 回答
-
小汀利得 【おばま-としえ】 コトバンク
http://kotobank.jp/word/%E5%B0%8F%E6%B1%80%E5%88%A9%E5%BE%97 (2013/03/30確認)
1889-1972
日本古典籍書誌学辞典 / 井上宗雄 [ほか] 編著 東京 : 岩波書店 , 1999 ISBN:4000800922
p.88
小汀利得 おばま としえ
【参考文献】
東京古典会『小汀文庫 稀書珍本展観入札』日本橋三越、昭和47年5月
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 小汀文庫
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
小汀利得(おばま としえ、1889年12月3日 - 1972年5月28日)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B1%80%E5%88%A9%E5%BE%97 (2013/03/30確認)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000129951