レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2011/10/19 17:10
- 更新日時
- 2011/12/28 11:58
- 管理番号
- 鳥栖参-016
- 質問
-
鳥栖八坂神社のなりたちや歴史を知りたい。
- 回答
-
A093.1ト『鳥栖八坂神社七百年大祭記念誌』 2007年
A092.1ト『鳥栖市史資料シリーズ 第1集~第4集』 1968年 “2 社寺と伝説”p53
A092.1マ『郷土田代を語る』 1939年 p198-199
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090)
- 神社.神職 (175)
- 参考資料
- キーワード
-
- 鳥栖市‐神社
- 八坂神社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000093375