レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年11月20日
- 登録日時
- 2018/12/10 11:18
- 更新日時
- 2018/12/13 14:21
- 管理番号
- 21322
- 質問
-
精進料理の作り方の本はあるか。
- 回答
-
次のような所蔵あり。
・高野山一乗院のこころとからだをととのえる精進料理(K1885 K3 2990)
・永平寺の精進料理(5963 T12)
・簡単!お寺ご飯(5962 I35)
・やさしい精進料理(5963 N26 2)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各宗 (188)
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000248024