レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/08/25
- 登録日時
- 2005/02/11 02:18
- 更新日時
- 2008/04/01 09:29
- 管理番号
- 埼川-1995-083
- 質問
-
解決
逐次刊行物「続日本紀研究 227」を探している。
- 回答
-
『学術雑誌総合目録』でこの雑誌を所蔵する大学図書館を紹介する。
- 回答プロセス
-
『県内公共図書館等購入雑誌目録 1995』なし。『学術雑誌総合目録』で所蔵する大学図書館(公共図書館では所蔵なし)を紹介する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 逐次刊行物
- 雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015369