レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014-11-05
- 登録日時
- 2014/12/18 00:30
- 更新日時
- 2014/12/18 00:30
- 管理番号
- A141031090517
- 質問
-
解決
下記の資料に司法警察職員捜査書類基本書式例48号及び50号様式の
掲載がありますでしょうか。ありましたら、該当のページを教えてください。
貴館請求記号 AZ-352-J76
タイトル 地域警察官のための簡易書式例対象事件処理の手引き
責任表示 千葉県地域警察研究会 編.
版表示 新版.
出版事項 東京 : 立花書房, 2011.3.
書誌ID 000011164297
- 回答
-
ご照会の部分の書誌事項は以下のとおりです。
当館請求記号 AZ-352-J76
タイトル 地域警察官のための簡易書式例対象事件処理の手引き
出版事項 東京 : 立花書房, 2011.3
項目名 『様式第50号』身上調査照会書
ページ pp.50-52
(p.50に「運用」と「記載要領」があります。)
当該資料には48号様式については記載がありませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000164852