レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/8/7
- 登録日時
- 2014/12/18 00:30
- 更新日時
- 2014/12/18 00:30
- 管理番号
- O140727155221
- 質問
-
解決
以下の論文を探しています。
貴館所蔵の同名図書(2冊あるようです)に掲載されていますでしょうか。
論題:奋斗一生的董竹君+目次
著者:田云木焦
資料名:统战工作史料选辑 / 上海人民出版社
巻号:第四期
出版:1985年
- 回答
-
ご指定の資料を確認したところ、おたずねの論文が収録されていました。書誌事項は次の通りです。
著者: 田云樵
タイトル: 奋斗一生的董竹君
収録資料: 统战工作史料选编. 第4辑
出版事項: 上海人民出版社, 1985.6.
ページ: pp144-154
当館請求記号: XP-B-912 または XP-B-11345
*同一の資料を2点所蔵し、それぞれに異なる請求記号が付与されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000164842