レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年07月15日
- 登録日時
- 2014/11/25 09:27
- 更新日時
- 2014/11/25 09:27
- 管理番号
- 川図14-12
- 質問
-
解決
JCAS I-01:1997はあるか。
- 回答
-
当館に規格票で所蔵あり。
JCAS I-01:1997
→当館では、「JCASセメント協会標準試験方法」のファイルに綴じている。
- 回答プロセス
-
所蔵規格資料類リスト国内規格のJCAS(日本セメント協会標準試験方法)の項目で、規格番号から所蔵を確認し、規格番号順に規格票を綴じたファイルで現物を確認した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 規格
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 当館は、日本工業規格(JIS)全部門の他、国内団体規格、海外規格のハンドブック(ASTM、ISO、DINなど)を所蔵しており、所蔵規格資料類リスト(http://www.klnet.pref.kanagawa.jp/kawasaki/search/kikaku_guide.htm)を公開している。
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000163481