レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/2/7
- 登録日時
- 2013/08/22 00:30
- 更新日時
- 2013/08/22 00:30
- 管理番号
- N130203164852
- 質問
-
解決
複写依頼をしたいのですが、詳細がわかりませんので、申し込みに必要な情報を教えてください。
Phosphorous Pentasulfide as a Novel Additive for High-Perf6r0ance Lithium-Sulfur Batteries
(Advanced Functional Materials 14 JUN 2012)
- 回答
-
当館所蔵の Advanced Functional Materials. -- Weinheim : Wiley【当館請求記号 Z54-H327】の22(11):2012.6.6から現時点で当館が所蔵している最新号の22(22):2012.11.21までを確認しましたが、お探しの記事は掲載されていませんでした。
Wiley Online LibraryでAdvanced Functional Materialsのサイトを確認したところ、お探しの記事と合致する下記の書誌事項がありました。ご指定のタイトルと一部異なりますので、ご確認ください。
記事名:Phosphorous Pentasulfide as a Novel Additive for High-Performance Lithium-Sulfur Batteries
著者名:Zhan Lin,Zengcai Liu,Wujun Fu,Nancy J. Dudney,Chengdu Liang
Article first published online: 14 JUN 2012
DOI: 10.1002/adfm.201200696
なお、当該論文はEarly View (Online Version of Record published before inclusion in an issue)とあり、雑誌の刊行に先駆けてオンライン上で抄録やフルテキストを公開しています。
Advanced Functional Materials
【http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1002/%28ISSN%291616-3028】
Phosphorous Pentasulfide as a Novel Additive for High-Performance Lithium-Sulfur Batteries
【http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/adfm.201200696/abstract】
インターネットの最終アクセス日は2012年2月4日です
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000136063