レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/27
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2019/10/16 10:27
- 管理番号
- 5987460
- 質問
-
解決
『悲しみの白い影』という作品を探している。
作者不明で、作品名は多少違っている可能性がある。
1988年夏号に掲載されていた記憶があるとのこと。
- 回答
-
ご指定の雑誌の1988年発行分について、当館所蔵巻号の目次を通覧しましたが、
『悲しみの白い影』という作品は見当たりませんでした。
類似するタイトルの作品も見当たりませんでした。
June マガジン・マガジン, 1978-1996 【当館請求記号Z24-920】
調査巻号 (38)19880100-(43)19881100
刊行頻度 季刊
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国会図書館請求記号(Z24-920)
インターネット等で、掲載作品アーカイブを確認したが見つけることができなかった。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262130