レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/13
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2019/10/16 10:31
- 管理番号
- 5867215
- 質問
-
解決
『山口県徳山市・岩国市・柳井市地方:2000年1月6日現在(タウンページ)』
請求記号:Y69-99W-C8828
書誌ID:000004317027
上記の図書に掲載されている、下記2項目の掲載頁について、ご教示ください。
・めがね店[周防大島]
・時計店[周防大島]
- 回答
-
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
項目名 めがね店 大島郡
ページ p.655
項目名 時計店 大島郡
ページ p.512
『山口県徳山市・岩国市・柳井市地方 : 2000年1月6日現在 (タウンページ)』
西日本電信電話, 2000 【当館請求記号:Y69-99W-C8828】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262079