レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/13
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2019/10/16 10:09
- 管理番号
- 5824334
- 質問
-
解決
請求記号: Z6-1232
タイトル: 流 / 日本リウマチ友の会 編
上記の雑誌の、2008年分について、以下の論文の掲載巻号を教えて下さい。
記事・論文名: リンパ浮腫患者さんにおける弾性スリーブ ストッキングへの不満の違い
著者名: 岩田博英
巻号、ページ: 25-27
- 回答
-
ご指定の巻号の目次を確認しましたが、ご照会の記事は掲載されていませんでした。
『流 (SSK)』
日本リウマチ友の会 編. 障害者団体定期刊行物協会, [1960]- 【当館請求記号:Z6-1232】
調査巻号 (258)2008.1-(262)2008.11
なお、類似する論題の記事が別の雑誌に掲載されていましたので、参考までにお知らせします。
記事名 EL2-4 リンパ浮腫患者における弾性ストッキング,スリーブへの不満の違い
著者名 岩田博英 平井正文 肥田典之 只腰雅夫 山田哲也 川西順 杉本郁夫 石橋宏之 太田敬
掲載巻 19(2)2008.5
ページ p.94
*「第28回日本静脈学会総会予稿集」内の記事です。
『静脈学 = The Japanese journal of phlebology : 日本静脈学会機関誌』
日本静脈学会, 1990- 【当館請求記号:Z19-2863】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262058