レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/09/04
- 登録日時
- 2019/10/02 00:30
- 更新日時
- 2019/10/16 10:23
- 管理番号
- 5745917
- 質問
-
解決
貴館で所蔵しております下記の『心の王冠』(菊池寛著)5冊について、
本文最終ページに飛行機の挿絵があるか、調査をお願いいたします。
国立国会図書館書誌ID
000004328384
000000808462
000000830525
000000830233
000002293741
よろしくお願いいたします。
- 回答
-
以下の資料の本文最終ページを確認しましたが、本文最終ページに挿絵がある資料はありませんでした。
心の王冠 菊池寛 著. 大日本雄辯會講談社, 1939.11 【当館請求記号Y8-N04-H193】
心の王冠 菊池寛 著, 花房英樹 絵. ポプラ社, 昭和25 【当館請求記号児913.6-Ki152k2】
心の王冠 (ジュニア小説シリーズ ; 15) 菊池寛 著, 武部本一郎 絵. ポプラ社, 昭和42 【当館請求記号Y7-908】
心の王冠 (少女小説名作全集 ; 14) 菊池寛 著, 辰巳まさ江 絵. ポプラ社, 昭和36 【当館請求記号児913.6-Ki154k】
少年小説大系 第25巻 三一書房, 1993.11 【当館請求記号KH6-358】
※「心の王冠」本文最終ページ(p.441)付近を確認いたしました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000262012