レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年08月07日
- 登録日時
- 2019/09/02 00:30
- 更新日時
- 2019/09/19 12:33
- 管理番号
- 秋田-2308
- 質問
-
解決
秋田県立図書館所蔵の『福恵全書』(請求記号 32-ジン/41/ )の一部分について、複写は可能か。
- 回答
-
『福恵全書 32巻』(清.黄六鴻/著、嘉永3、32-ジン/41/)
上記資料は貴重書となり、貸出、複写できない資料である。秋田県立図書館内での閲覧は可能であり、手続き後閲覧とカメラでの撮影が可能となる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会科学 (3)
- 参考資料
-
- 福恵全書 32巻清.黄六鴻/著
- キーワード
-
- 福恵全書(フクケイ ゼンショ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵・所在調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000260734