このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000260241
提供館
(Library)
岐阜県図書館 (2110001)管理番号
(Control number)
岐県図-2507
事例作成日
(Creation date)
2019年07月10日登録日時
(Registration date)
2019年08月17日 17時17分更新日時
(Last update)
2019年09月21日 05時39分
質問
(Question)
イベリア半島の道路地図がないか。
回答
(Answer)
以下を提供。
・『Spain & Portugal (MARCO POLO)』(Marco Polo Travel Publishing,2012年刊)
… 英語の道路地図帳。
回答プロセス
(Answering process)
1枚ものの地図もあったが、スペイン語で小縮尺(100万分の1)だったため、上記がより適当と考え提供。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ヨーロッパ  (293 9版)
交通史.事情  (682 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
同じシリーズの地図で、ヨーロッパ、イタリア、フランス、アメリカ合衆国のものを所蔵。
海外の道路地図帳は地図コーナーにまとめて配置している(通番1225~1238)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000260241解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!