このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000258563
提供館
(Library)
日本貿易振興機構アジア経済研究所図書館 (4110002)管理番号
(Control number)
REF-2019-00133
事例作成日
(Creation date)
2019/6/28登録日時
(Registration date)
2019年07月11日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年07月11日 00時30分
質問
(Question)
インドネシアの細かい関税の調べ方
回答
(Answer)
関税はWorld Tariffにて検索可能です。使用方法につきまして、以下JETROの説明をご参照ください。
https://www.jetro.go.jp/theme/export/tariff/
その他、インドネシア政府が提供する関税情報として、以下をご紹介いたします。
■ INTR(Indonesia National Trade Repository)ウェブサイト
http://intr.insw.go.id/
詳しい検索方法は、以下のJETROビジネス短信にて説明されております。
https://www.jetro.go.jp/biznews/2018/07/fbf59e17366c505e.html
※「添付資料」をクリックすると、操作手順の解説をご覧いただけます。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000258563解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!