このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000257813
提供館
(Library)
函南町立図書館 (2400026)管理番号
(Control number)
2018100301
事例作成日
(Creation date)
2018年10月03日登録日時
(Registration date)
2019年06月26日 10時18分更新日時
(Last update)
2019年09月21日 10時27分
質問
(Question)
函南そばっこクラブについて知りたい。
回答
(Answer)
『かんなみ社協だより』に記載あり。
回答プロセス
(Answering process)
函南町の活動なので町の広報誌等を中心に調べた。『かんなみ社協だより』に載っていた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
函南町社会福祉協議会. かんなみ社協だより 第78号~第107号
https://www.lib100.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=180049
キーワード
(Keywords)
函南
そばっこクラブ
広報誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000257813解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!