レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月08日
- 登録日時
- 2019/06/23 11:36
- 更新日時
- 2019/06/26 16:48
- 管理番号
- 2018100801
- 質問
-
解決
函南町で発見された前方後円墳について知りたい。
- 回答
-
伊豆日日新聞2018年9月17日の1面に記事あり。
- 回答プロセス
-
日経テレコンデータベースで該当する記事がないか調べる。伊豆日日新聞2018年9月17日の1面に記事あり。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 函南町
- 前方後円墳
- 新聞記事
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000257738