このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000255997
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
N-19-0413-1
事例作成日
(Creation date)
2019年04月13日登録日時
(Registration date)
2019年05月14日 15時49分更新日時
(Last update)
2019年05月14日 15時50分
質問
(Question)
トヨタ自動車の元町工場の全景の写真が載っている資料はあるか。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・【1989年頃の元町工場写真】「元町30年のあゆみ」 (939-T) トヨタ自動車株式会社 元町工場 編/トヨタ自動車 1989年 (ID:50108162)
・【1967年頃の元町工場写真】「トヨタ自動車30年史」 (939-T) トヨトヨタ自動車工業社史編集委員会 編/トヨタ自動車 1967年 (ID:50137062)
・【1960年頃の元町工場写真】「トヨタ自動車75年史」 (939-T) 75年史編纂委員会 編/トヨタ自動車 1989年 (ID:50139622)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです
回答プロセス
(Answering process)
開架にて目視で確認
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
【1989年頃の元町工場写真】「元町30年のあゆみ」 (939-T) トヨタ自動車株式会社 元町工場 編/トヨタ自動車 1989年 (ID:50108162)
【1967年頃の元町工場写真】「トヨタ自動車30年史」 (939-T) トヨトヨタ自動車工業社史編集委員会 編/トヨタ自動車 1967年 (ID:50137062)
【1960年頃の元町工場写真】「トヨタ自動車75年史」 (939-T) 75年史編纂委員会 編/トヨタ自動車 1989年 (ID:50139622)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
クルマ
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000255997解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!