このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000249773
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
3407792
事例作成日
(Creation date)
2018/12/21登録日時
(Registration date)
2019年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年01月17日 11時56分
質問
(Question)
下記文献について確認をお願いします。
誌名:The Globe and Mail
記事・論文名:"Robert Lepage's Coriolanus Is the Show of the Decade at the Stratford Festival."
著者名:J. Kelly Nestruck,
巻号、ページ:June 24, 2018.
The Globe and MailのHPにて確認しましたところ
・PUBLISHED June 24, 2018
・UPDATE June 25, 2018
との記載がございました。
貴館ご所蔵の下記資料に掲載があるか、ご確認いただけませんでしょうか。
資料種別: 雑誌
資料名: The Globe and Mail
資料形態: オンライン(データベース 電子ブック・電子ジャーナル )
国立国会図書館書誌ID: 954927652839
回答
(Answer)
以下の通り記事が掲載されていました。
収録データベース名   ProQuest Central
記事名  Robert Lepage's Coriolanus is Stratford Festival's show of the decade
著者名  Kelly Nestruck, J
タイトル   The Globe and Mail
出版事項   Toronto : Globe and Mail, Division of Canada Newspapers Co. [etc.]
巻号・年月  25 June 2018
ページ    pp.A.6.~
http://id.ndl.go.jp/ejournal/954927652839
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
・The Globe and MailのHPにて記事検索をおこなったが、記事の閲覧ができなかった
・CiNiiBooksにて大学図書館の所蔵確認をおこなったが、該当年月日の所蔵館がなかった
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000249773解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!