このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000249769
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
3406625
事例作成日
(Creation date)
2018/12/21登録日時
(Registration date)
2019年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年01月17日 11時56分
質問
(Question)
「ブドウ栽培の新しい理論と実際」(『農業および園芸』内記事)の中で、剪定について書かれているページを知りたい。
回答
(Answer)
ご照会の論文の掲載箇所をお知らせします。
論文名  ブドウ栽培の新しい理論と実際[15]
著者名  高橋国昭
巻号・年月  63(3) 1988.3
ページ    pp.93-99 ※「せん定」について記載されています。
論文名  ブドウ栽培の新しい理論と実際[16]
著者名  高橋国昭
巻号年月   63(4) 1988.4
ページ    pp.95-99 ※「せん定(つづき)」について記載されています。
論文名  ブドウ栽培の新しい理論と実際[17]
著者名  高橋国昭
巻号・年月  63(5) 1988.5
ページ    pp.93-98 ※「整枝」について記載されています。
当館請求記号 Z18-396
タイトル   農業および園芸
著者     養賢堂 [編]
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000249769解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!