このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000249753
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
3381001
事例作成日
(Creation date)
2018/12/18登録日時
(Registration date)
2019年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年01月17日 11時55分
質問
(Question)
下記の雑誌について、団員紹介が掲載されているようです。ページ数をお知らせ下さい。
・『N響』NHK交響楽団 [編]・刊,1989
回答
(Answer)
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
記事名   N響のステージに立つ音楽家たち
当館請求記号  Z11-2352
タイトル    N響
出版事項    東京 : NHK交響楽団
巻号・年月   1989
ページ    pp.2-45
※該当ページはすべてモノクロページです。
※当該記事は、タイトルページおよび練習風景の写真(p.2)、「名誉指揮者」の紹介~「ピアノ奏者」の紹介(pp.3-45)という構成になっています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000249753解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!