このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000249752
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
3380956
事例作成日
(Creation date)
2018/12/18登録日時
(Registration date)
2019年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年01月17日 11時54分
質問
(Question)
雑誌「日経アーキテクチュア(Special)」2004年10月号(請求記号Z16-943、書誌ID:b00012297741)に
収録されている以下の記事内容の確認をお願いいたします。
「Interview 屋根に関するトラブルは情報共有すべきだ--体験から学んだ素材の選び方、避けたい納まり 菊竹清訓氏(建築家) 」
菊竹 清訓/著
日経アーキテクチュア (-) (Special) 2004.10 p.56~59
東京 : 日経BP社
こちらの記事が「九州国立博物館」について書かれているものであるかご確認いただけますでしょうか。
回答
(Answer)
ご照会の記事を確認したところ、「九州国立博物館」は本文に含まれていませんでした。
なお、該当資料に「九州国立博物館」に関する別の記事が見つかりましたので、念のためお知らせします。
該当ページはすべてカラーページです。
記事名  九州国立博物館(仮称) 山の緑に溶け込む青い曲面(設計:菊竹清訓建築設計事務所・久米設計JV)
当館請求記号  Z16-943
タイトル    日経アーキテクチュア
出版事項    東京 : 日経BP社
巻号・年月   (-)(special) 2004.10
ページ     pp.49-51
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000249752解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!