このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000249749
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
3365421
事例作成日
(Creation date)
2018/12/17登録日時
(Registration date)
2019年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年01月17日 11時54分
質問
(Question)
下記項目について、巻数・ページなどの詳細をお知らせ下さい。
『賃金構造基本統計調査』
昭和47年から52年の「年齢階級別きまって支給する現金給与額、所定内給与額および年間賞与、その他の特別支給額」のページで金融・保険業の業種の部分
※同統計書昭和45年の資料では、第1表 H 金融・保険業(P14,15)になっておりました。
回答
(Answer)
お探しの事項の掲載箇所をお知らします。
・昭和47年
巻号 第2巻
項目名 第1表 パートタイム労働者を含む労働者の年齢階級別きまって支給する現金給与額、所定内給与額および年間賞与その他の特別給与額 H金融,保険業
ページ pp.12-15
項目名 第2表 年齢階級別きまって支給する現金給与額、所定内給与額および年間賞与 その他の特別給与額 H金融,保険業
ページ pp.38-41
*パートタイム労働者を除く一般労働者のみの統計のようです。
・昭和48年
巻号 第1巻
項目名 第1表 年齢階級別きまって支給する現金給与額、所定内給与額及び年間賞与その他特別給与額(パートタイム労働者を含む)H金融,保険業
ページ pp.14-15
項目名 第2表 年齢階級別きまって支給する現金給与額、所定内給与額及び年間賞与その他特別給与額 H金融,保険業
ページ pp.64-69
*パートタイム労働者を除く一般労働者のみの統計のようです。
・昭和49年
巻号 第1巻
項目名 第1表 年齢階級別きまって支給する現金給与額、所定内給与額及び年間賞与その他特別給与額 H金融,保険業
ページ pp.44-48
*パートタイム労働者を除く一般労働者のみの統計のようです。この年度にはパートタイム労働者を含む統計はありませんでした。
・昭和50年
巻号 第1巻
項目名 第1表 年齢階級別きまって支給する現金給与額、所定内給与額及び年間賞与その他特別給与額 H金融,保険業
ページ pp.46-51
*パートタイム労働者を除く一般労働者のみの統計のようです。この年度にはパートタイム労働者含む統計はありませんでした。
・昭和51年
巻号 第1巻
項目名 第1表 年齢階級別きまって支給する現金給与額、所定内給与額及び年間賞与その他特別給与額 H金融,保険業
ページ pp.46-51
*パートタイム労働者を除く一般労働者のみの統計のようです。この年度にはパートタイム労働者含む統計はありませんでした。
・昭和52年
巻号 第1巻
項目名 第1表 年齢階級別きまって支給する現金給与額、所定内給与額及び年間賞与その他特別給与額 H金融,保険業
ページ pp.46-51
*パートタイム労働者を除く一般労働者のみの統計のようです。この年度にはパートタイム労働者含む統計はありませんでした。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
国立国会デジタルにて『賃金構造基本統計調査』公開部分を調査とのこと。
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000249749解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!