このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000249715
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
3338807
事例作成日
(Creation date)
2018/12/14登録日時
(Registration date)
2019年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年01月17日 11時53分
質問
(Question)
巻号の確認と、各記事タイトル、対象ページの確定をお願いします。
・(パチ パチ)ロックンロール1988年3月号 エレファントカシマシのインタビュー頁
・(パチ パチ)ロックンロール1988年7月号VOL13 エレファントカシマシのインタビュー
・(パチ パチ)ロックンロール1991年3月号VOL45 エレファントカシマシのインタビュー
・パチ パチ ロックンロール1993年7月号VOL73 エレファントカシマシのインタビュー
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
1988年5月号にも関連記事が見つかりましたので、お知らせします。
当館請求記号  Z11-1684
タイトル    Rock'n'roll
著者      ソニー・マガジンズ [編]
記事名  KIDS ARE ALL RIGHT:エレファントカシマシ
巻号・年月   2(2) 1988.3
ページ     p.11 ※カラーページ
記事名  エレファントカシマシ
巻号・年月   2(3) 1988.5
ページ     pp.52-53 ※二色刷です。
記事名  エレファントカシマシ
巻号・年月   2(5) 1988.7
ページ     pp.128-129 ※カラーページ
記事名  エレファントカシマシ
巻号・年月   5(4)(通号47号) 1991.3
ページ     pp.100-101 ※モノクロページ
記事名  ORIGINAL ROCK'N'ROLL:エレファントカシマシ
巻号・年月   7(4)(通号75号) 1993.4
ページ     p.103 ※カラーページ
記事名  ROCK'N'ROLL EXPRESS:エレファントカシマシ
巻号・年月   7(7)(通号78号) 1993.7
ページ     p.103 ※カラーページ
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000249715解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!