このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247941
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20140703
事例作成日
(Creation date)
20140703登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
あじさいの育て方が知りたい。
回答
(Answer)
「アジサイ・園芸」等で検索。該当した資料を提供しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
花卉園芸[草花]  (627)
参考資料
(Reference materials)
『はじめての花の木 彩り豊かな庭を楽しむ』宙出版書籍編集部/編 宙出版 2000.2
『アジサイ』川原田 邦彦/著 日本放送出版協会 2007.6
『アジサイの世界 その魅力と楽しみ方』日本アジサイ協会/監修 鎌倉アジサイ同好会/監修 家の光協会 2008.6
『魅惑のアジサイ 名所と自生地を巡る』大友 三夫/著 家の光協会 2010.5
『NHK趣味の園芸 2014-6』日本放送協会/編集 NHK出版 2014.6
『NHK趣味の園芸 2013-6』日本放送協会/編集 NHK出版 2013.6
『NHK趣味の園芸 2012-6』日本放送協会/編集 NHK出版 2012.6
キーワード
(Keywords)
あじさい
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247941解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!