このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247937
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20140805
事例作成日
(Creation date)
20140805登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
レース編みで作るテーブルクロスの本はありますか
回答
(Answer)
富士館には、テーブルクロスの作り方が掲載された本がなかったので、予約取り寄せとなり、後日提供。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
手芸  (594)
参考資料
(Reference materials)
『はじめてのレース編み花のレースパターン100』アップルミント 2006.4
『レース編みで幸せ気分!』主婦と生活社 2006.3
『美しいパイナップルレース編み』主婦の友社 2010.1
『さわやかなレース編』長島 秀子/著 日本ヴォーグ社 1998.5
『優美なレース編み』小林 恭子/著 雄鶏社 2004.4
『レース編み百科』ブティック社 2013.9
『白いレース編み』ブティック社 2011.8
キーワード
(Keywords)
レース編み
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247937解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!