このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247934
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20140802
事例作成日
(Creation date)
20140802登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
曲名は解らないが、あるフォークソング?フォークダンスを探して欲しい
回答
(Answer)
利用者が歌われたメロディーをネットで検索し、コブロチカであることが判明、該当CDを貸出した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ダンス  (799)
参考資料
(Reference materials)
CD『たのしいフォークダンス ベスト』キング・フォークダンス・オーケストラ/[ほか]演奏 King Record 2009.5
キーワード
(Keywords)
コブロチカ
フォークダンス
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247934解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!