このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247913
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20131204
事例作成日
(Creation date)
20131204登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
犬のための編物の本
回答
(Answer)
セーターなどの作り方の本をキーワード「編物 犬」で検索しお渡しした。
(参考文献・掲載内容)
『イヌのための毎日ニット』2013.11 セーター、ポンチョなどシンプルな形のイヌ用あったかウェア&小物を紹介。
『ドッグニット 2004.10』セーター、カーディガン、ワンピースなど超小型犬から大型犬まで34点を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
手芸  (594)
参考資料
(Reference materials)
『イヌのための毎日ニット愛犬のあったかウェア&小物を手編みで』俵森 朋子/著 文化学園文化出版局 2013.11
『ドッグニット 超小型犬~大型犬 愛犬のための手作りニット』雄鶏社 2004.10
キーワード
(Keywords)
編物
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000247913解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!