このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247905
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20131207
事例作成日
(Creation date)
20131207登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
昭和50年代の現佐賀市大和町の広報誌が見たい。
回答
(Answer)
『広報やまと』は昭和49年4月~昭和53年3月(昭和49年5月号は欠号)、昭和56年4月~平成元年3月号を所蔵しています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
英米文学  (93)
参考資料
(Reference materials)
『広報 やまと No.222-No.401(昭和49年4月~平成元年3月)』大和町役場総務課/編集
キーワード
(Keywords)
大和町
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247905解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!