このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247899
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20140227
事例作成日
(Creation date)
20140227登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
遠藤周作が書いた「昭和のおかげで」を読みたい。
回答
(Answer)
NDLサーチより「波」22(2)218号 1988年2月に掲載されている。タイトルは「私の昭和 昭和のおかげで」 OPACより「波」22(2)218号は所蔵なし。 Webcatplusの一致検索より『私の昭和』新潮社 1990年に掲載。P14~19(目次あり) OPACより『私の昭和』新潮社を検索。提供。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
記録.手記.ルポルタージュ  (916)
参考資料
(Reference materials)
『私の昭和』新潮社/編 執筆:北杜夫ほか 新潮社 1990.1
キーワード
(Keywords)
遠藤周作
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000247899解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!