このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247881
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20160207
事例作成日
(Creation date)
20160207登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
日立洗濯機の資料を探している
回答
(Answer)
日立アプライアンス株式会社が『日立洗濯機55年史』『日立洗濯機50年史』を発行している。神奈川県立川崎図書館が所蔵。
回答プロセス
(Answering process)
NDLデジタルコレクションでキーワード「日立 洗濯機」で検索。該当なし。
NDLサーチで「日立 洗濯機」で検索。1件ヒット『日立洗濯機55年史』(神奈川県立川崎図書館所蔵)
神奈川県立川崎図書館OPACで「日立 洗濯機」検索。2件ヒット上記資料と『日立洗濯機50年史』
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電灯.照明.電熱  (545)
参考資料
(Reference materials)
『日立洗濯機55年史』『日立洗濯機50年史』
キーワード
(Keywords)
日立
洗濯機
社史
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247881解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!