このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247879
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20160109-2
事例作成日
(Creation date)
20160109登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
全音楽譜出版社が刊行した『世界大音楽家肖像画集』の所蔵館を探している。
回答
(Answer)
徳島県立図書館が所蔵。ただし禁帯出資料のため相互貸借は不可。複写についても、出版元の全音楽譜出版者が禁止しているため、対応不能。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
音楽史.各国の音楽  (762)
参考資料
(Reference materials)
『世界大音楽家肖像画集』全音楽譜出版社 2009.7
キーワード
(Keywords)
全音楽譜出版社
肖像画
作曲家
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247879解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!