このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247872
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20151120
事例作成日
(Creation date)
20151120登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
しめ縄の作り方が写真付きで載っている本
回答
(Answer)
『写真でわかるぼくらのイネつくり 4』p21に掲載あり。こちらを紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
食用作物  (616)
参考資料
(Reference materials)
『写真でわかるぼくらのイネつくり 4 料理とワラ加工』農文協/編 農山漁村文化協会 2002.3
キーワード
(Keywords)
注連縄
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247872解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!