このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247817
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20150720
事例作成日
(Creation date)
20150720登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
中国の新疆ウイグル自治区にある火炎山(火焔山)の写真が載っている本
回答
(Answer)
『写真集新シルクロード』63ページ
『シルクロード 第5巻』114ページの2ページ後
『NHKスペシャル新シルクロード 1』128ページに掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
アジア  (292)
写真集  (748)
参考資料
(Reference materials)
『写真集新シルクロード』稲越 功一/著 大村 次郷/著 長倉 洋海/著 林 義勝/著 日本放送出版協会 2005.11
『シルクロード 糸綢之路 第5巻』日本放送出版協会 1981.1
『NHKスペシャル新シルクロード 1』NHK「新シルクロード」プロジェクト/編著 日本放送出版協会 2005.2
キーワード
(Keywords)
火炎山
火焔山
写真
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247817解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!