このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247329
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20130403
事例作成日
(Creation date)
20130403登録日時
(Registration date)
2018年12月07日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月07日 00時30分
質問
(Question)
ストレッチ編みのやり方が載った本
回答
(Answer)
『毛糸だま2011秋号』に簡単な編み方が載っています。
また、『ストレッチ編』KKM手芸協会2003などが久留米市立図書館にあります。
回答プロセス
(Answering process)
本で検索してもヒットしないため、雑誌で検索。横断検索で久留米市ヒット。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
手芸  (594)
参考資料
(Reference materials)
『毛糸だま2011秋号』日本ヴォーグ社 2011.8 9784529049979
キーワード
(Keywords)
編物
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000247329解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!