このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247171
提供館
(Library)
岡山県立図書館 (2110029)管理番号
(Control number)
M18090611090467
事例作成日
(Creation date)
2018/9/5登録日時
(Registration date)
2018年12月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月05日 00時30分
質問
(Question)
光進事件について知りたい
回答
(Answer)
①「21総研リポート」42号に「バブルの崩壊-『光進』事件の顛末」、②「野田経済」1515号に「兜町シリーズ:光進事件の後遺症に悩む事業会社と証券界」に光進事件についての論文掲載がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
金融.銀行.信託  (338 9版)
参考資料
(Reference materials)
①「バブルの崩壊-『光進』事件の顛末」『21総研リポート』42,1991.6,p.2-8.
②「兜町内幕シリーズ:光進事件の後遺症に悩む事業会社と証券界」『野田経済』1515,1991.5,p.69-74.
キーワード
(Keywords)
光進事件
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2018090611015490467
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000247171解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!