このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000243807
提供館
(Library)
大阪府立中央図書館 (2120005)管理番号
(Control number)
6001032869
事例作成日
(Creation date)
2018/06/27登録日時
(Registration date)
2018年10月14日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年10月14日 00時30分
質問
(Question)
平成28年度秋季近畿地区高校野球大会の試合結果以外の情報をもう少し詳しく知りたい。
回答
(Answer)
「高校野球」、「大阪」のキーワードで検索したところ、次の資料がヒットした。
・週刊ベースボール別冊『第99回全国高校野球選手権大会大阪大会展望号』(ベースボール・マガジン社 2017.7)
p.140に「平成28年度秋季近畿地区高校野球大会 組み合わせ・結果」として、得点経過の他にバッテリーや本塁打、写真つきの試合の様子も紹介されていた。
[事例作成日: 2018年6月27日]
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
球技  (783 8版)
参考資料
(Reference materials)
第99回全国高校野球選手権大会大阪大会展望号 ベースボール・マガジン社 2017.7
キーワード
(Keywords)
高校野球(コウコウヤキュウ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
大阪
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000243807解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!