このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000243604
提供館
(Library)
日本貿易振興機構アジア経済研究所図書館 (4110002)管理番号
(Control number)
REF-2018-00178
事例作成日
(Creation date)
2018/9/15登録日時
(Registration date)
2018年10月11日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年10月11日 09時03分
質問
(Question)
インドの水洗トイレの普及状況を知りたい
回答
(Answer)
当館所蔵資料で1点ご紹介いたします。下に記述した章・節に記載がございました。
〇Rural development statistics / National Institute of Rural Dvelopment (INDIA/2A67/2014)
D Other basic amenities > 8.16 Distribution of Households by Types of Latrine used - Rural -2011 、
8.17 Distribution of Households by Types of Latrine Used - Rural -2011 & 2001-State-wise
なお、本資料はインターネット上でもご参照頂けます。
http://www.nird.org.in/nird_docs/RDS/RDS2014-15/rdsindex.html
また、”latrine india gov.in”でグーグル検索するとその他の資料もヒットしましたのでご紹介します。
CENSUS OF INDIA 2011
http://censusindia.gov.in/2011census/hlo/Data_sheet/India/Latrine.pdf
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000243604解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!