このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000243525
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20180824
事例作成日
(Creation date)
20180824登録日時
(Registration date)
2018年10月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年11月08日 18時13分
質問
(Question)
スイレンの花の断面図が見たい
回答
(Answer)
「スイレン」で検索。ヒットした資料を内容確認したが掲載なし。書架を目視確認。一点掲載があったのでそちらをご案内した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
被子植物  (479)
参考資料
(Reference materials)
『身近な植物から花の進化を考える』小林 正明/著 東海大学出版会 2001.7
キーワード
(Keywords)
スイレン
断面図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000243525解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!