このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000243371
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
21160
事例作成日
(Creation date)
2018年10月05日登録日時
(Registration date)
2018年10月05日 09時29分更新日時
(Last update)
2018年11月13日 15時11分
質問
(Question)
昭和初期の琴平急行電鉄についての本はあるか。
回答
(Answer)
次の所蔵あり。
・鉄道廃線跡を歩く4(2910 M17 10-4)
p.145-147「琴平急行電鉄」
・六十年史(K6862 K1)
p.84、251に「琴平急行電鉄」の名前が出くる。
回答プロセス
(Answering process)
キーワード:琴平急行で該当なし。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000243371解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!