このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000243151
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
桜-1-00020
事例作成日
(Creation date)
2018年05月29日登録日時
(Registration date)
2018年10月01日 16時51分更新日時
(Last update)
2018年12月07日 20時56分
質問
(Question)
清水トンネル工事について知りたい できれば写真の載っている資料が欲しい
回答
(Answer)
『上越線の80年 時代を越えて新潟と関東をつなぐ鉄道』 郷土出版社 1997
p58-65
『世界ノンフィクション全集18』 ぎょうせい 1984
『上越新幹線 トンネルと豪雪に挑む男たち』 萩原良彦/著 新潮社 1983
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
鉄道工学  (516 10版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000243151解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!