レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/08/28
- 登録日時
- 2018/09/11 00:30
- 更新日時
- 2018/09/19 11:24
- 管理番号
- 2203758
- 質問
-
解決
昭和47年頃の金沢涌波4丁目の路線価について、下記資料に記載があるかお知らせ下さい。
「相続税財産評価基準書 昭和47年」請求記号 YD1-H21 国立国会図書館書誌ID 000007857553
No.217 昭和47年-金沢-1 東京本館:図書別室 書庫 1200500839140
- 回答
-
ご照会の資料を確認しましたが、ご指定の地域の路線価は掲載されていませんでした。
当館請求記号 YD1-H21
タイトル 相続税財産評価基準書 昭和47年.
出版事項 [東京] : [国立国会図書館] (製作), [2005]
形態/付属資料 マイクロフィルムリール 14巻 ; 16mm.
注記 原本: 税務大学校租税史料館所蔵.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
リサーチナビ、NDLオンライン
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000242298