このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000241971
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-18-0709-1
事例作成日
(Creation date)
2018年07月09日登録日時
(Registration date)
2018年09月05日 16時39分更新日時
(Last update)
2018年09月05日 16時39分
質問
(Question)
石田退三に関する図書はあるか
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・「人生勝負に生きる」(937-T) 石田退三/実業之日本社 1964年 (ID:50103578)
・「自分の城は自分で守れ」(937-T) 石田退三/講談社 1968年 (ID:50111793)
・「石田退三氏自動車伝記」(937-T) 尾崎政久/自研社 1966年 (ID:50104118)
・「闘志の王冠」(937-T) 岡戸武平/中部経済新聞社 1965年 (ID:50104118)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
回答プロセス
(Answering process)
情報館システム キーワード検索にて「石田退三」で検索。33件ヒットしたものの中から開架にある書籍4冊をご案内。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「人生勝負に生きる」(937-T) 石田退三/実業之日本社 1964年 (ID:50103578)
「自分の城は自分で守れ」(937-T) 石田退三/講談社 1968年 (ID:50111793)
「石田退三氏自動車伝記」(937-T) 尾崎政久/自研社 1966年 (ID:50104118)
「闘志の王冠」(937-T) 岡戸武平/中部経済新聞社 1965年 (ID:50104118)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000241971解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!