このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000239955
提供館
(Library)
大阪府立男女共同参画・青少年センター(ドーンセンター)情報ライブラリー (4110001)管理番号
(Control number)
DAWN300749
事例作成日
(Creation date)
2018年07月27日登録日時
(Registration date)
2018年08月03日 15時50分更新日時
(Last update)
2018年10月12日 14時21分
質問
(Question)
父子家庭の父親が悩みを相談したり、交流したりできるところはないか。
回答
(Answer)
ドーンセンター情報ライブラリー社会資源ファイルより下記情報を提供した。(最終アクセス日2018.8.21)
・大阪府 ひとり親家庭の方への相談窓口
・ドーンセンター 男性のための電話相談
・ファザーリングジャパン関西
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
他機関の案内
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教育・研究者
登録番号
(Registration number)
1000239955解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!