このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000238479
提供館
(Library)
宮城県図書館 (2110032)管理番号
(Control number)
MYG-REF-180030
事例作成日
(Creation date)
2016/07/27登録日時
(Registration date)
2018年07月13日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年07月13日 00時30分
質問
(Question)
東京スカイツリーの建築方法について知りたい。
回答
(Answer)
以下の資料を御案内します。※【 】内は当館請求記号です。
資料1 NHK出版 編『東京スカイツリー』NHK出版, 2012【526.54/125】
資料2 平塚桂『東京スカイツリーの科学』ソフトバンククリエイティブ, 2012【526.54/128】
資料3 日本経済新聞出版社 編『東京スカイツリー完成までの軌跡』日本経済新聞出版社, 2012【526.54/125】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
各種の建築  (526 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
小中学生
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
その他
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000238479解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!