レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/18
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:54
- 管理番号
- 1503191
- 質問
-
解決
以下の雑誌に掲載されている記事の掲載ページをお教えください。
歌の手帖
請求記号 Z11-B176
国立国会図書館書誌ID 000000092012
http://id.ndl.go.jp/bib/000000092012
記事名:連載記事「合田道人の歌で旅する:「鳴門ちどり」松山恵子(第50回)」
※2006年8月号 No.154 に掲載されているようです。
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名 合田道人の歌で旅する 第50回 鳴門ちどり
当館請求記号 Z11-B176
タイトル 歌の手帖.
出版事項 東京 : マガジンランド, [1993]-
巻号年月 14(8)2006.8
ページ pp.108-109
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238025