レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/13
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:55
- 管理番号
- 1473200
- 質問
-
解決
下記記事のページ数の調査をお願い致します。
誌名:まこと 9号(1896年)
論題:雑報 「井上竹子の葬儀」
国立国会図書館書誌ID:000009226500
- 回答
-
ご照会の記事の書誌事項は以下のとおりです。
記事名 雑報 井上竹子の葬儀
当館請求記号 YA-2170
タイトル まこと
注記 資料種別 : [マイクロ資料]
原資料の出版事項: 東京 : 宣揚社, 1895-
巻号・年月 (9) 1896.4
ページ pp.52-55
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238002