レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/11
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:31
- 管理番号
- 1405899
- 質問
-
解決
MPアグロジャーナル(2017.04)の23ページに記載のある引用文献の雑誌「Theriogenology」64号 2005年9月掲載「Stronge,A,J,J.M Sreenan,M.G.Diskin,J.F.Mee,D.AKneey&D.GMorrisのレポートについて、1212-1224ページで複写依頼を受けました。
オンラインで検索したところ、64号9月は2件ありどちらが該当資料になるのか調査しています。
- 回答
-
当館の所蔵資料を調査したところ、お探しの論文の掲載を確認いたしました。
書誌事項は以下のとおりです。
----------
論題 Post-insemination milk progesterone concentration and embryo survival in dairy cows
著者 A.J.H. Stronge, J.M. Sreenan, M.G. Diskin, J.F. Mee, D.A. Kenny, D.G. Morris
当館請求記号 Z53-X437
誌名 Theriogenology
出版事項 Stoneham, MA : Butterworths
巻号・年月 64(5) 2005.9.15
ページ pp.1212-1224
----------
当該論文は、冊子体以外にも、当館契約の電子ジャーナルに収録されています(最終アクセス日:2018年6月7日)。
書誌事項は以下のとおりです。
----------
収録データベース名 ScienceDirect
論文名 Post-insemination milk progesterone concentration and embryo survival in dairy cows
著者名 A.J.H. Stronge, J.M. Sreenan, M.G. Diskin, J.F. Mee, D.A. Kenny, D.G. Morris
誌名 Theriogenology
巻号・年月 64(5) 2005.9.15
ページ pp.1212-1224
※国立国会図書館オンライン書誌事項URL:http://id.ndl.go.jp/ejournal/954925464194
----------
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDLONLINE
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237956