レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/12
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:31
- 管理番号
- 1397657
- 質問
-
解決
「Mémoires scientifiques de la revue de métallurgie / Revue de Métallurgie」という雑誌の1966年63巻731p~745pの論文記事のタイトルが知りたいです。論文の著者名はc.m.sellars,tegartという2人です。
請求記号
Z53-J256
国立国会図書館書誌ID
000000124585
関西館書庫所蔵63(7/8)-63(12):1966.7/1966.8-1966.12 に収録されていると思われます。
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
論文名 La relation entre la résistance et la structure dans la déformation à chaud
著者名 C. M. Sellars, W. J. Mc G. Tegart
当館請求記号 Z53-J256
雑誌名 Memoires Scientifiques de la Revue Metallurgie.
出版事項 Paris : s.n.
掲載巻 63(9):1966.9
掲載ページ pp.731~746
※実際に資料を確認したところ、掲載ページはpp.731~746です。なお、p.746は「APPENDICE」です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237952